给Kehli写情书的进展汇报!!

好嗷呜 B526孔纸 我去找!(天哪要写啥啊 害怕害怕害怕 出语法错我只有自插双目了(。

本部的尾巴_我还是支持BVB:

之前我发布了一个给凯利写情书的活动,然后获得了一些姑娘的响应,首先谢谢大家愿意一起给凯利这样一份临别纪念。然后我电脑修好了,所以来汇报一下活动进程。




1、首先我这里再确定一下参加活动的姑娘们吧,有些姑娘在评论里给了我确切的答复,一些还没有。被圈到的姑娘请私信给我一下最终答复,谢谢大家。然后还有想参加的就在评论里告诉我吧,谢谢。


 @金装特调马提尼  @维桑与梓  @艾于默  @UnhappySammyBoy  @Feather羽湘凉_再见K11  @梨花一枝春带雨  @一只兔子Yvonne  @妈妈我喜欢学习  @悄悄一朵蘑菇花  @压死鹁鸽  @大黄蜂的www  @栗子滚滚  @沔彼流水 




2、关于参加的形式


嗯,这个活动的主题是“情书”,但实际上算是一本书信集,大家把自己想对凯利说的话写下来,手写,完全自己决定写什么,排版成什么样子。不过无论大家是如何表达的,请在最后签上自己的名字(随便真名笔名),并且留下一句“Alles Gute,Kehli!”的祝福。


然后用挂号信的方式把你的稿件寄给我吧,会比较安全一点,我会私信留下我的地址的。


然后我会去看5月23号最后一轮主场对阵梅村的比赛,亲自努力把大家的祝福送到凯利手里!




3、纸张格式


根据到目前的统计是B5占了大多数,决定是使用B5规格的26孔纸(纸张质地、颜色和花纹不限)。


关于活页本的选择,我在网上看到了牛皮纸质地的活页夹,样子参见下图。




有一些商家还提供了本子外的书盒我就不放图了,带有水印有广告嫌疑。大家觉得这样可以吗?还有一部分商家提供黑卡纸质地的选项,如果没问题的话我就去把本子买了。




4、关于封面


我很高兴 @CherryM 姑娘接受了这本书信集封面绘制的任务!!


然后之前还有幸得到了一位日本横迷绘师的授权,那一位在p站的名字是猫目行灯,tumblr上叫BVBoen。从而还有了扉页。




5、关于页码


上一篇帖子里我有提到过大家在自己的页脚留出一个5cm*5cm的空白处,那里会用贴纸的方式标页码。


然后贴纸的灵感来自于凯利2002年加入BVB以后每赛季的主场球衣。



2001-2002(凯利是2002年冬窗加入BVB的,随后在该赛季随队获得了德甲冠军)





2002-2003



2003-2004



2004-2005



2005-2006



2006-2007





2007-2008



2008-2009




2009-2010




2010-2011




2011-2012




2012-2013



2013-2014



2014-2015


以上就是每个赛季的球衣,详情参考了http://tieba.baidu.com/p/2694355707


现在我们还需要招募一名绘师来把这些图上的球衣绘制成设计图的简化版,可以用来制作贴纸,希望能有好心的小伙伴来联系我。




5、关于截止日期


大家都是百忙之中凭着一股热爱来参加这个活动的,那么根据一些不可抗因素:包括寄送稿件花费的时间、我的实习五月份需要出差等等,希望参与的小伙伴能在四月初完成自己的那一封书信并寄出给我,收到后我会把大家的心意装订成册。并将成品po给大家看。




最后,希望能够完成这个礼物,祝凯利最后一个赛季顺利!!





评论
热度 ( 13 )
  1. 其水可溯舟查无此人 转载了此文字
    好嗷呜 B526孔纸 我去找!(天哪要写啥啊 害怕害怕害怕 出语法错我只有自插双目了(。

© 其水可溯舟 | Powered by LOFTER