尼罗文里的攻

其实有时候我就在想 怎么尼罗文里头的攻 都这么戳我 男友力都能这么这么足

我最喜欢老严 因为三锦是我看的第二篇她的文(第一篇是民国遗事[再见]天真如我那时如何也预料不到攻会死最后竟然让荣祥跟小孟在一起了卧槽啊)老严在三锦里第一次出场 我就被戳中了 高个子单眼皮薄嘴唇 长得没那么英俊但是是个衣服架子 然后他在三锦面前熟门熟路的亲密 自然而然觉得 咱俩认识早 咱俩理应最好 你要啥 我都给你 你帮我 应该的 但因为你是三锦 我也跟你说声谢谢 就觉得 老严宠三锦宠得不要命 但是带点理智的那种宠 有点自私的那种宠 老严不是个完人 不是没坑过三锦 也不是每时每刻惦着三锦 但只所以说他宠得不要命 是因为 他能为了三锦跟马国英直接拿炮出来互轰互打 在文县(是文县吧)两伙人打得不可开交 就是因为老严一看三锦对马国英有意思 而之后他跑到三锦那儿求原谅 门口坐一整天 跟三锦说 你不见我 我就一直坐下去 再也不走了 那边他心里真的是有点绝望的 不止是感情什么的 还有他觉得跟三锦这么多年了 这次要是断了 他真是接受不了 还有后来很多年 两人不见 所有人都跟三锦说:严云农死了 三锦不信 四处去找 一直找 然后找到了活得跟狗都不如的已经残废了的老严 当成宝贝 送进医院 洗澡 剪头发 老严瘦得不成人形 三锦心疼 要去给他买栗子蛋糕 老严当时还有点神智不清 伸手拽他袖子不要他走 说 别再丢我一个人 三锦当时 啊 我当时也难受die了 还有后来老严在病床上跟三锦说 废人了 我不如死了算了 三锦说 我一条命 你半条命 我们一条半命 要一起好好活着 之后老严回忆他们少时躺在一起的旧日子 大格刚死的时候三锦多难受 他如何安慰他 他那时候的心态 其实很多感情 你很难定义为爱 又很难定义成爱之外的东西 这种感情 他从那时候就有了 这么多年 一直没变 他习惯了明目张胆地说以友情的名义说喜欢他在意他 但没有那么认真私密地表白过 但到了最后 面对二格的嫉妒 老严身上那股子贵气又回来了 面对二格这小崽子还是绰绰有余的【我就抢走你爸怎么样】 反正 啊 各种戳 结局我已经很满意了 虽然二格还在旁边虎视眈眈 但至少三锦老严还是在一起的(。

然后老李 李世尧这个人哦 从他满嘴脏话满身痞气地出场我就明白 他肯定是笑到最后的那个攻了(。他第一眼就觉得 他不该怕七宝 七宝就个小白脸 “我怕他个屌!” 但之所以怕 就是因为他心里暗自喜欢他 他根本就没发现 他就是个粗人 一点没错 喜欢就说 就要有肉体接触 就是忍不了 所以后来他跟七宝做的那一次 他还是有点紧张的 洗澡用香皂蛤蛤蛤 摸七宝的时候觉得七宝皮肤太好了自己太糙了舍不得碰怕碰坏了蛤蛤蛤 所以他真就是一开始因为七宝长得好看 就喜欢七宝了 之后认识到他真的就是喜欢以后 他就开始狂追 而且 老李哦 也是心机!老蓝死的时候他的表现 之类之类的 心机哦!他带着那种独有的状似漫不经心的心机 老大爷们儿的糙气 随叫随到的男友力 把七宝哄得不要不要的 到之后七宝开始惦记他之后 他跑去抗日 那么长时间没消息 这整篇文最戳我一个点 七宝收到千里迢迢之外历经千辛万苦送来的一封信 七宝很惊讶 人家跟他说 李师长托我带给你的 七宝心想 会是什么呢 李世尧这都几年没见了 他怎么样 给我寄了什么呢 这么辛苦托来的 他写了什么 然后在汽车上 还带着点遮掩的 小心翼翼的 把信封打开来 往外倒 一点点 一点点的 一小点棱角露出来了 硌着他掌心 锋利的 一小张照片 就一小张照片 李世尧洋洋自得地在一堵砖墙前头照的 七宝看那照片 心想 你倒好! 就是这样一张照片!他生气了 失望了 因为得不到更多消息而暗自不高兴 又把照片仔细收好了。 还有后来老李乘火车几十个小时来看他 呆一晚 又走了 抗战结束了 再来找你!啊 那边太戳啦 老李那句:我在前线看到一张报纸上有你照片 收起那张看了大半年 天啊 夫复何求[再见] 也难怪这样七宝会被吃定 最终还是被这个糙汉吃下了 七宝执意要回大陆找老李那边 啊 真要疯了 这个死傲娇 全文没对老李说过一句喜欢不喜欢爱不爱的 背着老李吃醋救人样样都做过 人哦!

还有狸子 狸子 啊!太甜啦!!! 虽然一开始确实是他看上安琪的脸 强*了安琪(。好的!是他错!所以安琪逃跑了!安琪依赖虞师爷!但虞师爷这老狐狸信不过啊安琪小天使!安琪真是小天使哦 安琪一个人身体差成那样不断去搞刺杀那边真是看得我心疼die了特别戳 嗯 说回狸子 安琪跟姑娘跳舞那晚 眼神一转 突然看到狸子站在舞池外边 看着自己 然后走了 他当下就去追 狸子在外头被他追上 回头看着他微笑 说 你还记得戴黎民吗 啊 我已经要疯魔了 我爱狸子 我爱狸子! 安琪说记得 一直记得 狸子当时的表情 啊[再见] 还有安琪因为搞刺杀一直隐姓埋名那里 狸子一直找他找不到 那一夜大雪天 狸子黄包车撞到人 他觉得 那是安琪 但又觉得 这人瘦弱成这样 他的安琪哪里有这么瘦?他把人扶起来 恍如隔世的一遇 重逢 他搂他进怀里打量他的脸 安琪已经虚得说不出话 冷 穷途末路 狸子问他话他说不出 狸子心想 这莫不是鬼吧 这个年头一冒出 却又搂紧了他 心说 就算是鬼 我也不怕 这可是安琪啊!是个鬼我也要留下来 这边我看哭了 各种意象写得太好了 安琪终于被狸子找到我真是太激动了 觉得有救了 可以不用再那么辛苦地过活 但后来又 唉 反正狸子的男友力简直。安琪这篇文里还有吴耀祖 老吴 所有尼罗文里我最喜欢的男配角 后期看地我心疼die了 英雄末路这种事 特别容易戳到我 反正 妃子岭上吴大少爷 小黑山上戴二狸子

还有一个特别正的男友力就是小丰辣(。看到干爹那刻立马回身把自己主人干掉了 还有各种 啊 但其实小丰 说是男友力 其实更像是对干爹的一种孩子般的依赖八 所以不说了。

嗷?一下子写了这么多?胡萝卜丝又没更完(。明天,明天又是新的一天(((

评论 ( 2 )
热度 ( 4 )

© 其水可溯舟 | Powered by LOFTER