所谓BK 我先马一下

FCK-CK-KFC:

看到BK同时出现心里一疼。这刀OMFG永远不会忘。

罗圈腿美人:

献给德迷的礼物纪录片-德国队-2010夏天在南非


我觉得我现在真心修炼出听不懂也可以靠舔屏和认人坚持看完的技能了...............

视频分上下两部分,看不到下半部的去bilibili上直接看吧。

米洛说话好软,苏我一地..........

tk和272躲镜头躲成仙,镜头还没马林多........

最后来两则酒店趣闻。


“四年前的南非世界杯,组委会提供的酒店设施同样不尽人意。最后,德意志战车又单独挑选了一处环境幽静、条件极佳的度假酒店作为大本营。不曾想,这座耗资800万欧元的豪华酒店却是没有建筑许可证的“黑店”。而德国队在已经下榻后才知道了这一消息,但是当时的球队也来不及临时更换酒店了。住在“黑店”里,虽然有些提心吊胆,但睡得香、吃得好、恢复得当的德国队连克英格兰、阿根廷诸强,一路杀进半决赛,最终蝉联了季军。”


“德国人的驻地在VELMORE酒店,到处是死青蛙,泳池中特别多,服务水平业余、上菜需要等2个小时。不过酒店投资人埃米尔很好客,让人任意参观、拍照。关键的问题是,酒店没有建筑许可批文。南非警方、国家情报局、国防部都要求德国队取消在VELMORE的入住计划,但德国人却坚守此地。”


2010年南非世界杯德国队名单 门将:布特、维泽、诺伊尔  后卫:默特萨克、韦斯特曼、拉姆、博阿滕、贝克、弗里德里希、塔什彻、巴德施图伯、奥戈、延森   中场:巴拉克、特罗霍夫斯基、赫迪拉、特莱施、厄齐尔、施魏因施泰格、马林、克罗斯  前锋:卡考、戈麦斯、克洛泽、基斯林、波多尔斯基)、托马斯-穆勒

评论
热度 ( 112 )
  1. AdamKay罗圈腿美人 转载了此视频
  2. my brother罗圈腿美人 转载了此视频
    2010年南非世界杯纪录片,谢了
  3. 言子白查拉图斯特拉没说过 转载了此视频

© 其水可溯舟 | Powered by LOFTER